Отзывы

Размещено 18 ноября 2015 Автор: Татьяна, Москва

отдых на Кипре отзывы

Хочу поделиться впечатлениями от нашего отдыха. Мы жили с 10 октября по 31 октября на вилле Нина в перенере( вроде правильно написала). Вилла небольшая на 2спальни. Нас было 4-по взрослых и маленький хулиган. Все было так как хотелось и представлялось в мечтах. Свой домик недалеко от моря. Погода была шикарная-25-27 тепла. Море теплющее. Мелкий не вылезал то из моря, то из бассейна. На вилле есть все необходимое и чуть больше( салфетки детские влажные, радио няня ). Брали машину напрокат- быстро соорентировались с их движением, поездили немного по острову (по мере сил мелкого-он не любит машины). Все очень понравилось-до поездки организация по электронке и на месте связь с местным менеджером-все быстро и четко.

Размещено 17 сентября 2015 Автор: Ульяна, Москва

отдых на Кипре отзывы

Отлично отдохнули семьей в Кульере с 11.06.15 по 11.07.15!!все понравилось!!!чистая,промторная каартира,шикарная террасса высоко с видом на море!!!спокойное местечко,особенно в будни,то,что нужно для отдыха с детьми!чистый пляж,идеальное море.из развлечений-кафешки и дет.карусели и площадки.общепит не очень понравился,но сами готовили отлично,пркупая продукты в Консуме.из экскурсий-замок на горе и пиратская пещера.еще дошли сами до маяков,отличеый вид!
г.Валенсия расположен в 50 км к Северу.кажд 30 мин в будни и 1ч в выходные ходят электрички.там есть что посмотреть,чем восхититься!!!чего только стоит океанариум и биопарк!в общем,еще вернемся в Испанию и точно с Наталией!

Размещено 18 июля 2014 Автор: Елена, Москва

отдых на Кипре отзывы

Хочу присоединиться к отзыву Екатерины (ниже) и немного добавить от себя. Отдыхали в это же время с мужем и с ребенком 5 лет. Природа очень красивая, воздух чистейший, смесь сосен, трав и эвкалиптов. Проблем со сном не было не у кого.) Про море хочу добавить, что вода очень соленая, желательно ополаскиваться после купания. Для тех, кто не умеет плавать, прекрасная возможность научиться, вода очень хорошо держит. Я научилась, ура! 😊 Про пляжи. Там их несколько. Есть бесплатный, где особо не убирают, но там более пологий заход в море и сосны на берегу. И платные, где все очень чистенько, убрано, есть бассейн, волейбольная площадка, бары, рестораны и т.д. Выбирайте, где вам больше по душе. Мы больше времени провели на бесплатном. Отдельно хочу сказать про хозяев апартаментов. Очень доброжелательные, радушные люди. Отвозили на пляж, помогали в магазинах и на рынке купить продукты. На день рождения моей дочки, помогли украсить квартиру и преподнесли в подарок шикарный торт. 🎂 От всей души хотим поблагодарить Мариночку и Светлану за трогательную заботу, Романа за наши экскурсии и отличное настроение!

Размещено 18 июля 2014 Автор: Екатерина, Москва

отдых на Кипре отзывы

Хочу оставить отзыв о своем отдыхе в Греции в пригороде Афин (Марафонас, Схинья). Апартаменты находятся рядом с сосновым заповедником.
Отдыхали мы с ребенком с 09.06.2014-06.07.2014. Ребенку 2,9 года.
Сразу напишу, наверно, плюсы и минусы отдыха в этом месте. Начнем :)
Здесь будут «+»:
1. Сравнительно недорогая стоимость апартаментов.
Т.к. летели мы на месяц, то стоимость аналогичных апартаментов в Болгарии, Черногории, Испании и т.д. меня огорчила, мягко говоря. Стоимость этих апартаментов в Греции меня полностью устроила.
2. ШИКАРНОЕ МОРЕ!
Море просто чудесное! Песчаное дно, отличный заход, мелкое на протяжении 20 метров от берега, чистейшая и прозрачная вода. Море отлично подходит для маленьких детей.
3. На пляже растут редчайшие сосны, что делает пребывание здесь крайне полезным. Так что, если Вы просто сидите на пляже и не купаетесь, то это уже гуд :)
4. Новые, чистые апартаменты.
Апартаменты действительно очень красивые и чистые. Оборудованы всем необходимым. Все есть, ничего тащить с собой не надо :) А если чего-то вдруг не найдете, то хозяева с радостью предоставят нужную Вам вещь.
5. Очень хорошие, гостеприимные хозяева.
Этот пункт прям особенный:) Поставила бы его на первое место! Хозяева апартаментов просто чудесные люди! Очень приветливые и радушные! Спасибо им за то, что они всегда предлагали свою помощь и пытались минимизировать какие-то неудобства, которых и так было мало.
6. Бесплатный трансфер, поездки на пляж, в магазин.
Т.к. апартаменты находятся не на берегу моря, то нас возили на пляж два раза в день в удобное для нас время. Также хозяева возят в магазин за продуктами, могут помочь с местными сим-картами и подключением к интернету. За доп. плату организуются экскурсии.
7. Эвкалиптовая роща.
Недалеко от апартаментов есть эвкалиптовая роща. Поверьте, это место творит чудеса! Воздух чистейший! Сюда специально приезжают люди с заболеваниями бронхов, аллергики, астматики. Мы с ребенком частенько ходили туда гулять на 2 часа. Там есть небольшая детская площадка: горка, карусели, качели. Брали с сыном игрушки и шли туда. После таких прогулок сыночек спал очень крепко, что для нас редкость, т. к. есть проблемы со сном.
8. Хорошее качество продуктов.
Продукты в магазинах действительно очень вкусные и натуральные. Молочные продукты в изобилии, овощи-фрукты наивкуснейшие, очень хорошее мясо. Мой ребенок ел все! :)))
А какой там местный греческий рынок! Там стоит побывать!
Ну а вот тут «-»:
1. Значительная удаленность от магазинов, пляжа и т. д.
Не могу со 100-% уверенностью назвать это минусом, т. к. возили нас везде и возили часто. Если Вас это может напрячь, то можно арендовать машину.
2. Пляж немного грязноват. Пляж не убирается. Здесь стоят мусорные баки через каждые 10 метров, поэтому вся надежда на Вашу порядочность и порядочность посетителей пляжа:)
Хм, ну вот и все минусы :) Я правда пыталась найти их и написать наиболее объективный отзыв, но к минусам больше ничего не могу причислить.
P.S. Рома, Марина и Света спасибо Вам еще раз за наш чудесный отдых! Приедем еще раз обязательно!

Размещено 6 июля 2014 Автор: Елена, Москва

отдых на Кипре отзывы

Наталья, хочу поблагодарить Вас за наш отдых на вилле Лидия в Каппарисе. Мы отдыхали на вилле Лидия целый месяц - июнь, который пролетел просто незаметно. Да, сначала у нас были претензии по сервису: не работала система кондиционирования и телевизор, не было обещанных детских книг и мультиков, что при отсутствии телевизора немаловажно. Но после обращения к Вам данные замечания были устранены и в остальном все было прекрасно! Понравилась и сама вилла, и бассейн, и пляж, и Каппарис со своим спокойствием, отсутствием толп туристов. Отдых получился замечательным, просто отдохнули душой. Даже готовка не напрягала, т.к. продукты замечательные, натуральные, а если лень было готовить, то можно было сходить в рестораны, которые в Каппарисе вполне приличные. Внучке понравился батутный городок, который в 5-ти минутах ходьбы от виллы. На следующий год опять собираемся!

Размещено 26 декабря 2013 Автор: София, СПб

отдых на Кипре отзывы

Добрый день! Уже давно приехали с отдыха, но отзыв я так и не написала! Мы ездили отдыхать на Кипр на весь май, безумно всем довольны,виллы очень хорошие, отличный пляж рядом, магазины, кафе, погода!!!! Хотим еще вернуться!спасибо за отличную организацию!

Размещено 24 мая 2011 Автор: Полина, СПб

отдых на Кипре отзывы

Наконец-то и я добралась до отчета о нашем чудном отдыхе на Кипре! :-)
26.03.2011 наша дружная компания с тремя бодрыми карапузами остановилась в вилле Лидия. Первое что меня лично очень порадовало, так это наличие игрушек в доме и во внутреннем дворе. Кроме того, в каждой комнате есть манеж или кровать. Благодаря этому, я легко распаковала чемоданы, приготовила обед сыну и даже успела выпить бокал вина, бутылочку которого оставили для нас хозяева. А в это время мой пупс был занят и очень доволен. Также мне понравилось, что на протяжении всего отдыха на все наши письма-просьбы местные агенты реагировали незамедлительно. Так что неудобств в быту я лично почти не испытывала. "Почти" потому что самым лакомым кусочком для всех троих детей были дверцы кухонной мебели, и когда я с утра готовила завтрак, то напоминала себе многорукую Шиву...(да и ног побольше мне не помешало))), которая пытается спасти кухню от маленьких потрошителей. К счастью, спустя некоторое время защелки на дверцы также были приобретены местными агентами. О море, кипрских пейзажах, климате я думаю писать нет смысла. Все замечательно, солнечно и красиво, словом глаза радуются, душа поет, ребенок мой счастлив. Я уже готовлю мужа морально и материально к кипрской осени. Присоединяйтесь. ;-)

Размещено октябрь 2010 Автор: Наталья, Россия

отдых на Кипре отзывы

Мы жили 2 недели в октябре в Palm Tree Вилла (сейчас Вилла София) с нашим маленьким сыном и двумя бабушками. Мы провели прекрасный отдых! Все было именно так, как написано о вилле. Вилла хорошо отремонтирована и оборудована всем необходимым. Очень удобна специальная доска с записками, где можно найти множество отзывов и советов о том, что находится рядом с виллой. Вилла расположена очень близко к морю и самому лучшему пляжу Fireman. И здесь очень тихо и спокойно. Дом отлично подходит для маленьких детей. Так много игрушек! И есть даже блендэр! Мы будто бы отдыхали в доме своих друзей. Все очень удобно и под рукой!

Размещено июнь 2010   •   Автор: Элла и Раби, Чешир

отдых на Кипре отзывы

Мы остановились в вилле Lemon Tree (теперь вилла Лидия) в июне 2010 с нашим сыном, его женой и двумя нашими внучками. Через день после нашего возращения мы послали новый запрос, чтобы вернуться сюда снова в этом году! Вилла очень хорошо расположена, находясь в тихом месте, она одновременно находится очень близко ко всем необходимым магазинам, ресторанам и т.п.. Для нас было приятным сюрпризом обнаружить множество вещей первой необходимости, которые предоставили нам перед приездом.
Местные бары и рестораны не разочаровали – у нас было несколько прекрасных обедов, лучшим из ресторанов был Faliros. Местные пляжи находятся очень близко, и после одного дня безделья у бассейна, мы стали наслаждаться пятиминутной прогулкой до моря и расслабляющим купанием в нем перед заходом солнца.
Мы брали в аренду много разных вилл и апартаментов на Кипре, но ни один из них не оправдывал свои ожидания, тогда как вилла Лидия просто превзошла их! Внимание к деталям становится заметным с той минуты, как вы бронируете виллу, и это чувствуется до самого последнего момента, как вы уезжаете из виллы.
Спасибо Вам за возможность насладится Вашей виллой!
У нас был превосходный отдых!

Стр. 1 из 2 1 2 »

Мы вконтакте

Мои контакты

Я знаю как много может быть вопросов, когда собираешься на море с ребенком. Пишите мне, пожалуйста, на эл.почту. Я буду рада помочь Вам!

Я живу: г. Санкт-Петербург, Россия
E-mail: Наталия "С детьми на море"